Rheinstetten (svs) – Fleisch aus dem Wald, direkt vom Förster zu Ihnen nach Hause – das ist das Konzept des Startups „Wildschytz“ aus Rheinstetten. Tobias Wasle und Fabian Regnery haben „Wildschytz“ gegründet. Die beiden verbindet eine Leidenschaft – der Wald, sowie die Überzeugung, dass Genuss nachhaltig und vernünftig möglich sein muss. Echter Geschmack kommt ihrer Meinung nach eben nicht aus dem Labor, sondern aus der Natur, die uns umgibt und kann auch ganz einfach zu Ihnen nach Hause auf den Tisch kommen.
Wildfleisch direkt vom Jäger zu bekommen, ist so gut wie unmöglich. Die meisten Jäger verwerten ihr Gejagtes selbst, oder haben eine lange Liste von Bestellungen. Über dieses Problem sind auch Tobias und Fabian gestolpert und kamen durch ihre Wald,- und Jagdverbundenheit auf die Idee, selbst online Wildfleisch anzubieten und so den Verbrauchern eine Alternative zu Fleisch aus Massentierhaltung bieten. Egal ob Wildschweinwürste oder Rehkeule, die beiden bekommen ihr Fleisch von einem Wildverarbeiter aus dem Allgäu. Der wiederum arbeitet mit verschiedenen Jägern in ganz Deutschland zusammen. Bei dem Fleisch handelt es sich um echtes Wild aus freier Wildbahn, das von Jägern waidmännisch erlegt wird.
„Wildschytz“ garantiert eine gekühlte Lieferung. Das Wildfleisch geht schockgefroren bei Minus 30 Grad in den Versand und kommt bei Ihnen Zuhause mit einer Temperatur von maximal 7 Grad an. Das Wildfleisch wird mit UPS Express versendet. Bedeutet, innerhalb eines Tages ist es top gekühlt bei Ihnen und wenige Stunden später steht es vielleicht schon zubereitet auf ihrem Tisch.
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